銀座小十

お知らせ News

詳しいお知らせ News Detail

活き鮎と天然大鰻

銀座小十の夏の名物料理となりました、
若鮎の炭火焼きと天然大鰻の蒲焼きの季節がやって来ました。

活きた鮎をじっくりと時間をかけて備長炭で焼き上げます。
当店オリジナルの独特の味と食感をお楽しみいただきたいと思います。

また、天然大鰻は蒸さずに炭火でじっくりと焼き上げ、大きな鰻だけが持つ迫力ある野生的な味わいを表現したいと思います。

勿論、天然の産物なので天候などの理由によりご用意できない場合もございますが、この機会にぜひご賞味いただければと思います。


6月1日(木)より始まります。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。


店主

Begining of Summer Menu